Analisis daya saing dan faktor faktor yang mempengaruhi ekspor nonmigas Indonesia tahun 2008 - 2017 ( studi kasus 10 komoditas unggulan ) - Wayan Siti Wardatul Jannah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1