Kontribusi sektor pertanian, sektor pertambangan, dan sektor industri pengolahan terhadappertumbuhan ekonomi di Provinsi Nusa Tenggara barat tahun 2010 - 2016 - Siti Nur Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1