Pengaruh board size, komisaris independen, kepemilikan institusional dan regulator terhadap carbon emission disclosure dengan ukuran perusahaan sebagai variabel kontrol ( pada perusahaan yang terdaftar di ISSI tahun 2012 - 2017 ) - Khoirunnisa Lutfi Mawaddah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1