Pengaruh kualitas kehidupan kerja, etos kerja islami, dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi pada Bank Muamalat Cabang Yogyakarta ) - Tika Hanum Oktaviasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1