Analisis likuiditas menggunakan rasio arus kas dan rasio tradisional : perusahaan sektor industri barang konsumsi di ISSI ( Indeks saham Syariah Indonesia ) tahun 2013 - 2017 - Prasna Hestu Swasta (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1