Pengaruh return on assets, leverage, ukuran perusahaan, reputasi auditor, dan capital intensity terhadap tax avoidance ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di ISSI tahun 2012 - 2017 ) - Java Mahbubillah Nibras (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1