Analisis faktor faktor yang memengaruhi minat kaum milenial bertransaksi menggunakan layanan QR Pay Bank Syariah Mandiri ( studi pada mahasiswa Febi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Nurokhim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1