Faktor faktor voluntary auditor switching : analisis pada opini audit, financial distress, audit delay, dan reputasi perusahaan audit ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di index saham syariah Indonesia periode 2013 - 2017 ) - Siti Rohana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1