Analisis pengukuran kinerja menggunakan metode Balance scorecard ( studi kasus pada Bank Muamalat Kantor Cabang Pembantu Madiun ) - Hanifah Asma' Ayu Pramesthi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1