Pengaruh status syari'ah, reputasi underwriter, dan investor institusional terhadap tingkat underpricing dengan offer size sebagai variabel kontrol ( studi pada perusahaan IPO di bursa efek Indonesia tahun 2016 - 2018 ) - Rizqi Amalia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1