Pendidikan agama Islam berbasis budaya lokal ( studi nilai nilai PAI dalam wayang kekayon khalifah lakon Mulabukaning dakwah Rasul karya Ki Lutfi Caritagama ) - Tatik Khalifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1