Penilaian pada mata pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti kurikulum 2013 di SD Negeri Cebongan, Mlati, Sleman, Yogyakarta - Nurita Amira Zulya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh, c.1