Profesionalisme guru dalam meningkatkan kemampuan berbicara anak speech delay di kelompok bermain ( KB )ceria Timoho Yogyakarta - Galuh Arsita Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1