The nine golden Habits ( studi atas implementasi the nine golgen Habits di SMP Muhammadiyah plus Klaten Utara ) - Ardan Rizky Fadilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1