Manajemen pengembangan SDM dalam meningkatkan pelayanan prima pada bidang pelestarian dan layanan arsip di Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah ( DPAD ) DIY - Siti Umayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1