Implementasi sistem informasi manajemen dan implikasinya terhadap semangat belajar siswa di Madrasah Tsanawiyah Alam Sayang Ibu Dasan Geria, Lingsar, Lombok Barat - Husain Annuri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1