Studi tentang kecenderungan pemilihan metode penelitian skripsi mahasiswa prodi PGMI angkatan tahun 2007 sampai 2012 fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Zakaria Ashar Hanafi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1