Pengembangan strategi pembelajaran kolaborasi puzzle dengan role play dalam mewujudkan student centered learning ( SCL ) pada pembelajaran fikih kelas X MAN 2 Sleman - Arifah Nur'aini Syamsiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1