Upaya remaja masjid Pathok Negoro dalam penerapan pendidikan spiritual di Plosokuning Ngaglik Sleman Yogyakarta - Binti Khoiriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1