Hubungan antara nilai tukar mata uang Euro, Emas Consumer Price Index ( CPI ) Negara negara dengan Fixed Exchange Rate System dan Consumer Price Index ( CPI ) Global - Muhajirin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1