Humor terkait Basyar Al Assad dalam Konflik Suriah ( kajian terhadap prinsip prinsip percakapan dan prinsip prinsip kesantunan) - Nurul Leyly Rachmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1