Kebolehan aborsi janin berkelainan medis dalam fatwa MUI dan Undang undang ditinjau dari perspektif Maqasid Asy Syari ah Jesser Auda - Anwari Nuril Huda (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1