Pola asuh orang tua dalam pembinaan anak jalanan ( Studi Peran pengasuhan Orang Tua Binaan Rumah Singgah dan Belajar Diponegoro Sleman) - Ahmad Adlamul Faizin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1