Pemanfaatan kekayaan media sosial oleh Mojok.Co ( studi deskriptif kualitatif pada akun Twitter @mojokdotco dalam menambah jumlah user) - Vici Evanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1