Srategi online marketing positioning pada unggahan foto dan caption akun Instagram Cofee Shop Space Roastery Yogyakarta - Roby Zul Fanani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/IRH,C.1