Perilaku menyontek di tinjau dari Big Five personality, jenis kelamin, dan asal Sekolah pada Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga - Muhammad Umar Hamzah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1