Manajemen pembinaan pasca haji di Kua Sewon Kabupaten Bantul tahun 2018-2019 (Studi kasus di Iphi Desa Panggungharjo, Kecamatan Sewon) - Dewi Setyowati (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1