Kebijakan Pelayanan dalam pengelolaan identitas jemaah haji tahun 2018 (Studi pada pembuatan paspor bagi calon jemaah haji Reguler di wilayah Yogyakarta) - Zulfa Noor Hamidah (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1