Strategi Koping keluarga dalam menghadapi anggota keluarga penderita gangguan jiwa (studi kasus di RSJ Grhasia Yogyakarta) - Rezi Nurfebriani (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1