Pendekatan behavior dalam meningkatkan kedisiplinan shalat berjamaah siswa SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Mariatul Qibtiyah Humairoh (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1