Perbandingan respons anggota asrama Baitul Qur'an Yogyakarta dengan anggota grup whatsapp forum silaturahmi (Forsil) MQ FM terhadap program "MQ PAGI" di Radio MQ FM Jogja - Niki Nur Laila Sari (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1