Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan jemaah umroh (Studi pada PT. Cahaya Imani Tour & Travel Sleman Yogyakarta 2019) - Mahdi Handayani Sidik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1