Pemaknaan santri Tarbiyatul Mu'allimien Al-Islamiyah Al-Amien prenduan sebagai pengguna media sosial pasif terhadap informasi berita palsu (Hoaks) di media sosial - Ihda Nurul Sholehah (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1