Peran desa wisata Bugisan dalam meningkatkan perekonomian masyarakat di Bugisan Prambanan Klaten - Muhammad Hishar Hidayat Nur Azis (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1