Mandiri pangan: studi implementasi program kawasan rumah pangan lestari di KWT Shinta Mina Pilahan, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta - Nurul Aini Maslihah (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1