Pengembangan kesejahteraan melalui kewirausahaan sosial : studi kasus pertanian berkelanjutan di Minggir Sleman DIY - Danang Nurhidayatullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1