Pelayanan sosial bagi anak korban tindak pidana di pusat Layanan Kesejahteraan Sosial Anak Intregratif (PLKSAT) Klaten - Umni Khusniati Rofiqoh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1