Pemberdayaan perempuan dalam menjaga ketahanan pangan melalui program lumbung padi di dusun Geneng, Jambakan, Bayat, Klaten - Febri Mardhiatus Sa'diyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1