Peran guru bimbingan dan konseling dalam mengatasi siswa game online di MA Al-Muniroh Kecamatan Ujungpangkah Gresik - Muhammad Maftuh Ridho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1