Peran pendamping program keluarga harapan dalam pengentasan kemiskinan (studi kasus disusun Wareng, Kepek, Saptosari, Gunungkidul) - Septiana Yuni Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1