Strategi pemasaran pada lembaga amil zakat, infaq dan shodaqoh muhammadiyah (Lazismu) Daerah Istimewah Yogyakarta - Aji Indriyani Nur Malasari (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1