Dampak pola asuh orang tua berpendidikan rendah terhadap kepribadian anak (Studi kasus di dusun Karang, Plajan, Saptosari, Gunungkidul) - Dwi Silvi Sa'diyah (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1