Peningkatan kesejahteraan keluarga pedagang bakso (Studi pada dusun Jagir Desa Waleng Kecamatan Girimarto Kabupaten Wonogiri) - Isfan Fajar Priyambodo (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1