Proses pelaksaan dan dampak program pemberdayaan gerakan membangun ekonomi masyarakat (Gerbang Emas) di Desa Kawuta, Solor Timur, Flores Timur - Hasbullah Hafid (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1