Komunikasi politik Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk memperoleh suara pemilih muslim pada pemilihan Gubernur Jawa Tengah 2018 (Studi kasus dewan pimpinan cabang PDIP Kabupaten Klaten) - Muhammad Wisnu Haidir (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Aziz,1/irh,c.1