Hubungan antara coping yang berfokus dengan prokrastinasi akademik pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan stres Akademik sebagai variabel mediator - Ardy R. Badarudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari,1/irh,c.1