Rasionalitas naratif dalam komunikasi (studi deskriftif kualitatif pada forum, ngaji filsafat masjid Jenderal Sudirman Yogyakarta) - Ahmad khoiman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1