Representasi budaya etnis Tionghoa dalam film (analisis semiotika charles sanders peirce terhadap budaya etnis tionghoa dalam film the fox exploits the tigers might, karya Lucky Kuswandi) - Fitri Saskia Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1