Kontribusi kemauan untuk berubah (Willingness to Change) terhadap Jon Crafting Seeking Resources pada pekerja profesi Di Kota Yogyakarta - Wulan Septrini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/IRH,C.1