Penggunaan bahasa isyarat dana subtitle dalam program televisi (studideskriftif kualitatif pada mahasiswa tuli Fishum UIN Suka Jogja) - Arief Wicaksono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sari, 1/irh,c.1